Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Willem II sconfitto dal FC Twente

Il FC Twente ha battuto il Willem II, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 0x3, nella giornata 5. In questa competizione, la squadra di Adrie Koster arrivava da una sconfitta, e la squadra di Ron Jans arrivava da un pareggio. Danilo Pereira ha avuto una splendida prestazione.

Danilo Pereira segnò il primo gol al 2', e con la destra.

Il FC Twente ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Jayden Oosterwolde. Al sessant­uno minuto della partita, Robbin Ruiter ha bloccato un calcio di rigore di Danilo Pereira. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 62' na recarga da grande penalidade.

Dopo questo risultato il FC Twente si incontra nel cinque posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi il Willem II al dodici posto, 4 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ron Jans gioca in trasferta a casa del FC Utrecht. A sua volta, la squadra di Adrie Koster gioca fuori casa contro lo Zwolle.