Vittoria netta in casa dell'Arminia Bielefeld in una sfida con 5 gol

L'Arminia Bielefeld è battuto autoritariamente dal Bayern München

Il Bayern München ha battuto l'Arminia Bielefeld in una vittoria, sabato, 1x4, in partita della giornata 4 del 1. Bundesliga. La squadra di Uwe Neuhaus era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Hans-Dieter Flick era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Thomas Müller in evidenza.

Thomas Müller ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro, al 8'. Robert Lewandowski ha fatto la doppietta per il Bayern München, al minuto 25, da fuori area e con la destra, dopo un passaggio di Leon Goretzka. Con il gol segnato, Robert Lewandowski ha raggiunto dieci reti nella stagione. In chiusura del primo tempo, la squadra di Hans-Dieter Flick ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Robert Lewandowski tramite un tiro di destro.

Al cinquant­uno minuto della partita, la squadra di München ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Thomas Müller. L'ultimo della sfida al 58' lo fa Ritsu Doan, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, con l'assist di Fabian Klos. Al settanta­sei minuto della partita, Corentin Tolisso fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dopo questo risultato il Bayern München si incontra nel due posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi l'Arminia Bielefeld al quattordici posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di München ospita l'Eintracht Frankfurt, mentre la squadra di Bielefeld si trasferisce a casa del Wolfsburg.