Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

L'Aston Villa supera il Liverpool

L'Aston Villa ha spaccato il Liverpool in una vittoria straordinaria, domenica, 7x2, in partita della quarta giornata. In questa competizione, la squadra di Birmingham arrivava da due vittorie, e la squadra di Liverpool era arrivata da una sequenza di tre vittorie. Jack Grealish in primo piano.

Il primo gol lo ha messo Ollie Watkins al quattro minuto della partita, tramite un tiro di sinistro. Al venti­due minuto della partita, l'Aston Villa ha raggiunto la doppietta per opera di attaccante, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Jack Grealish. Il Mohamed Salah ridurre il vantaggio e con la sinistra al 33'. Al minuto 35, John McGinn ingrossò il vantaggio della squadra di Dean Smith, sviluppato su calcio d'angolo. Al trenta­nove minuto della partita, Ollie Watkins realizzò il tripletta, con l'assist di Trezeguet. Con questo gol, Ollie Watkins fa il cinque gol della stagione.

La squadra di Birmingham ingrossò il vantaggio al 55', con una rete del Ross Barkley, da fuori area e con la sinistra. Il Liverpool ha raggiunto la doppietta per opera di Mohamed Salah, al sessanta minuto della partita, e con la sinistra, servendo Roberto Firmino l'assist. Con il gol segnato, Mohamed Salah ha raggiunto cinque reti nella stagione. Al sessanta­sei minuto della partita, l'Aston Villa ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jack Grealish e con la destra. Al settanta­cinque minuto della partita, centrocampista ha fatto l'ultimo gol della sfida, dopo un passaggio di John McGinn.

Dopo questo risultato l'Aston Villa si incontra nel due posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Liverpool al cinque posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Dean Smith si trasferisce a casa del Leicester City, mentre la squadra di Jürgen Klopp gioca fuori casa contro l'Everton.