Comoda vittoria in casa del Villarreal in una sfida piena di gol

L'Alavés sconfitto dal Villarreal

Il Villarreal ha superato l'Alavés, mercoledì, 3x1, in partita della quarta giornata del Liga Spagnola. Arrivando a questa giornata, la squadra di Villarreal arrivava da una sconfitta, e la squadra di Vitoria era arrivata da un pareggio. Paco Alcácer ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Paco Alcácer segnò il primo gol della sfida al minuto 13, e con la destra, dopo un tocco di Mario Gaspar. Edgar Méndez, ha pareggiato la sfida dall'interno dell'area e con la sinistra al 36'. In chiusura del primo tempo, il Villarreal ha raggiunto la doppietta per opera di Gerard Moreno, attraverso un calcio di rigore.

Paco Alcácer segnò l'ultimo gol della partita, al sessanta­sette minuto della partita, tramite un tiro di sinistro.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel otto posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi l'Alavés al venti posto, 1 punto. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Villarreal gioca fuori casa contro l'Atlético Madrid. A sua volta, la squadra di Vitoria ospita l'Athletic.