Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

L'Atlético Madrid batte il Granada in sconfitta pesante

Nella terza settimana di gare del Liga Spagnola, l'Atlético Madrid ha battuto il Granada, 6x1, domenica. La squadra di Madrid ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Granada era arrivata da due vittorie prima di questa sfida. Luis Suárez fu l'uomo partita.

Il primo gol lo ha messo Diego Costa al 9', con un gol di testa dall'interno dell'area. Al 16', l'Atlético Madrid poteva aver segnato per merito di Saúl Ñíguez, ma Rui Silva ha parato il calcio di rigore.

A inizio ripresa, la squadra di Madrid ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Ángel Correa da dentro l'area e con la sinistra. João Félix ha accresciuto il vantaggio da dentro l'area e con la destra, al minuto 65. Al 72', Marcos Llorente ingrossò il vantaggio della squadra di Diego Simeone, tramite un tiro di destro. Al minuto 85, l'Atlético Madrid ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Luis Suárez tramite un gol di testa. Il Jorge Molina ridurre il vantaggio già vicino alla fine della sfida. Luis Suárez ha fatto l'ultimo gol della partita, in tempo di ricupero, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Luis Suárez segna già per 3 partite consecutive.

Dopo questo risultato l'Atlético Madrid si incontra nel due posto in classifica generale, 7 punti, trovandosi il Granada al sei posto, 6 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Spagnola, la squadra di Diego Simeone gioca fuori casa contro il Huesca, mentre la squadra di Diego Martínez gioca in trasferta a casa del Cádiz.