Vittoria di misura della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il FK Rostov supera l'Arsenal Tula

In partita della giornata 9, il FK Rostov ha battuto l'Arsenal Tula, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x3, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Mohammed Kadiri fu decisivo con 1 gol.

Ha segnato la prima rete della partita Evans Kangwa al minuto 9, tramite un tiro di destro. Evgeni Chernov, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la sinistra al tredici minuto della partita. Al 40', il FK Rostov ha raggiunto la doppietta per opera di Kento Hashimoto, con un gol di testa dall'interno dell'area, dopo un'assist di Dennis Hadzikadunic. In chiusura del primo tempo, la squadra di Valery Karpin ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Kento Hashimoto.

Danil Glebov riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 66'. Nei momenti finali della partita, Mohammed Kadiri ha segnato l'ultimo della partita, su calcio d'angolo, con l'assist di Valeri Gromyko.

Dopo questo risultato il FK Rostov si incontra nel tre posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi l'Arsenal Tula al dodici posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Rostov-na-Donu gioca in trasferta a casa del FK Sochi. A sua volta, la squadra di Tula gioca fuori casa contro il Tambov.