Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

Lo Zwolle domina

In partita della giornata 3 dell'Eredivisie, lo Zwolle ha vinto lo Sparta Rotterdam, 4x0, sabato. La squadra di John Stegeman arrivava da un pareggio, e la squadra di Henk Fraser arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Reza Ghoochannejhad in primo piano.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Mica Pinto fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. In chiusura del primo tempo, Reza Ghoochannejhad ha sbloccato la partita attraverso un calcio di rigore.

Al 47', lo Zwolle ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante su calcio d'angolo. La squadra di John Stegeman ingrossò il vantaggio al minuto 54, con una rete del Clint Leemans, e con la sinistra. Al settant­uno minuto della partita, Yuta Nakayama ha fatto l'ultimo gol della partita, dopo un passaggio di Clint Leemans.

Dopo questo risultato lo Zwolle si incontra nel nove posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi lo Sparta Rotterdam al diciotto posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di John Stegeman accoglie il PSV, mentre la squadra di Henk Fraser ospita l'AZ Alkmaar.