Comoda vittoria degli ospiti

Il Yeni Malatyaspor sconfitto dal Trabzonspor

Il Trabzonspor ha superato il Yeni Malatyaspor, sabato, 3x1, in partita della terza giornata dello Süper Lig Turca. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Benik Afobé in primo piano con 2 reti.

Benik Afobé segnò il primo gol della sfida al 24', con l'assist di Huseyin Tukmen. Il Trabzonspor ingrossò il vantaggio al minuto 33, con una rete del Benik Afobé, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Vincendo per una differenza di 2 gol, Tony Nwakaeme ingrossò il vantaggio della squadra di Trabzon, un po' prima dalla fine del primo tempo, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area.

Al 78', Adem Buyuk segnò l'ultimo gol della partita su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Trabzonspor si incontra nel dieci posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Yeni Malatyaspor al diciannove posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Eddie Newton gioca in trasferta a casa del Gazisehir Gaziantep. A sua volta, la squadra di Hamza Hamzaoglu ospita l'Antalyaspor.