Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Atalanta ha battuto il Torino 2x4

In partita della seconda giornata del Serie A , l'Atalanta ha sconfitto il Torino, 2x4, sabato. La squadra di Marco Giampaolo era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Gian Piero Gasperini ha avuto la sua prima sfida nella competizione prima di questa giornata. Papu Gómez ha avuto una splendida prestazione.

Al 11', Andrea Belotti ha fatto il primo gol per il Torino, dopo un'assist di Tomás Rincón. Papu Gómez, ha pareggiato la sfida dalla distanza e con la destra al minuto 13. Luis Muriel ha fatto la doppietta per l'Atalanta, al 21', tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un tocco di Papu Gómez. Hans Hateboer ha accresciuto il vantaggio tramite un tiro di destro, nei momenti finali del primo tempo. Al quaranta­tré minuto della partita, Andrea Belotti ha segnato il secondo gol per la squadra di Torino, con un gol di testa, dopo un passaggio di Mergim Vojvoda.

Al 54', Marten de Roon ha fatto l'ultimo gol della partita, dall'interno dell'area e con la sinistra, servendo Luis Muriel l'assist.

Dopo questo risultato l'Atalanta si incontra nel due posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi il Torino al diciassette posto, 0 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Bergamo gioca fuori casa contro la Lazio, mentre la squadra di Torino accoglie il Cagliari.