Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Mainz sconfitto dallo Stuttgart

Nella giornata 2, lo Stuttgart ha sconfitto il Mainz, 1x4, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Robin Quaison segnò il primo gol al 12', tramite un gol di testa dall'interno dell'area. Silas Wamangituka, ha pareggiato la sfida e con la destra nei momenti finali del primo tempo. Silas Wamangituka segna già per 3 partite consecutive.

Al sessant­uno minuto della partita, Daniel Didavi ha segnato il secondo gol per lo Stuttgart, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area, dopo un passaggio di Sasa Kalajdzic. Moussa Niakhaté riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 77'. La squadra di Stuttgart ingrossò il vantaggio al minuto 80, con una rete del Mateo Klimowicz. Il Sasa Kalajdzic ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida tramite un tiro di destro. In chiusura del secondo tempo, la squadra di Pellegrino Matarazzo viene Pascal Stenzel espulso dopo il secondo cartellino giallo.

Dopo questo risultato lo Stuttgart si incontra nel otto posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Mainz al diciassette posto, 0 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Stuttgart ospita il Bayer Leverkusen, mentre la squadra di Mainz gioca in trasferta a casa del 1. FC Union Berlin.