Vittoria per un soffio degli ospiti in una partita piena di gol

L'Internazionale ha vinto la Fiorentina

L'Internazionale ha vinto la Fiorentina in una vittoria molto serrata, sabato, 4x3, nella seconda settimana di gare. La squadra di Milano ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Firenze arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Christian Kouamé ha fatto il primo della Fiorentina, subito all'inizio della sfida, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area, dopo un tocco di Giacomo Bonaventura. Lautaro Martínez, ha pareggiato la sfida dalla distanza e con la destra nei momenti finali del primo tempo.

Sfortunat, Federico Ceccherini ha fatto un'autorete al minuto 52. La squadra di Firenze ha raggiunto la doppietta per opera di Gaetano Castrovilli, al 57', e con la sinistra, servendo Franck Ribéry l'assist. Al sessanta­tré minuto della partita, Federico Chiesa ha segnato per la squadra di Giuseppe Iachini, tramite un tiro di destro da dentro l'area, dopo un passaggio di Franck Ribéry. Romelu Lukaku, ha pareggiato la sfida e con la destra nei minuti finali. Romelu Lukaku segna già per 5 partite consecutive. Il Danilo D´Ambrosio ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida sviluppato su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato l'Internazionale si incontra nel quattro posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi la Fiorentina al nove posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Milano si trasferisce a casa del Benevento, mentre la squadra di Firenze ospita la Sampdoria.