Vittoria per un soffio in casa del Gent

Il Dynamo Kyiv ha vinto il Gent

In partita del Liga dos Campeões [Qual.], il Dynamo Kyiv ha sconfitto il Gent, 1x2, mercoledì.

Al 9', Vladyslav Supriaha ha sbloccato la partita per il Dynamo Kyiv, dopo un passaggio di Vitaliy Buyalskyy. Tim Kleindienst, che è sceso dalla panchina al minuto 25, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al minuto 41.

Roman Bezus riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al cinquanta­tré minuto della partita. Il Carlos de Peña segnò il gol decisivo al 79' tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Quanto alle prossime partite della il Liga dos Campeões [Qual.], il Dynamo Kyiv accoglie il Gent.