Reti inviolati in una gara emozionante

Sassuolo e Cagliari sono finiti a reti bianchi

Il Sassuolo ed il il Cagliari hanno pareggiato, domenica, 1x1, nella prima settimana di gare del Serie A . Sia la squadra di Roberto de Zerbi, che la squadra di Eusebio Di Francesco giocavano la sua prima sfida nella competizione. Mehdi Bourabia fu decisivo con 1 gol.

Giovanni Simeone ha messo la prima rete, con un gol di testa dall'interno dell'area, al settanta­sette minuto della partita. Il Mehdi Bourabia ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali su calcio di punizione diretto.

Dopo questo risultato il Sassuolo si incontra nel dieci posto in classifica generale, 1 punto, trovandosi il Cagliari al undici posto, 1 punto. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Sassuolo si trasferisce a casa dello Spezia, mentre la squadra di Cagliari accoglie la Lazio.