Vittoria per un soffio in casa dell'Uzbekistan in una sfida con 5 gol

L'Arabia Saudita batte l'Uzbekistan

L'Arabia Saudita ha superato l'Uzbekistan, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x3, in partita alla Grp.D del Qualificazione ai Mondiali (AFC). Salem Al Dawsari fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 16, Eldor Shomurodov ha sbloccato la partita per l'Uzbekistan, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Salman Al Faraj, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al venti­tré minuto della partita.

Al cinquanta­sei minuto della partita, Otabek Shukurov segnò il secondo gol della squadra di Vadim Abramov, su calcio di rigore. Salman Al Faraj segnò la seconda rete dell'Arabia Saudita, al 85', da fuori area e con la sinistra. Già vicino alla fine della sfida, Salem Al Dawsari ha fatto l'ultimo gol della partita, tramite un tiro di sinistro.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Uzbekistan accoglie il Palestina.