Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida piena di gol

Pareggio tra Chamois Niortais e US Quevilly-Rouen

2023/06/02 23:03

Il Chamois Niortais e l'l'US Quevilly-Rouen non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, venerdì. Arrivando a questa giornata, la squadra di Niort arrivava da una sconfitta, e la squadra di Petit-Quevilly era arrivata da due sconfitte. Bilal Boutobba fu decisivo con 1 gol.

Al 34', Maotaz Zemzemi ha fatto il primo del Chamois Niortais. È stato il quinto gol di Maotaz Zemzemi nella stagione. Nei momenti finali del primo tempo, Amadou Sagna ha segnato il secondo gol per la squadra di Niort. Il Kalidou Sidibé ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo.

Mamady Bangré segnò la seconda rete dell'US Quevilly-Rouen, a inizio ripresa. Al 66', centrocampista ha segnato ancora un'altro per la squadra di Olivier Echouafni . Bilal Boutobba segnò l'ultima rete della sfida in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato l'US Quevilly-Rouen si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 50 punti, trovandosi il Chamois Niortais al ventesimo posto, 29 punti.