Comoda vittoria in casa dello SPAL 2013

Lo SPAL 2013 ospita e batte il Rimini

2024/03/11 00:59

In partita della trent­unesima giornata del Serie C, lo SPAL 2013 ha battuto il Rimini, 3-1, domenica. In questa competizione, la squadra di Domenico Di Carlo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Rimini era arrivata da due sconfitte.

Al minuto 36, Nicolò Gigli ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Per opera di Mirco Antenucci, lo SPAL 2013 fa il secondo gol al 71'. Il Nicolò Gigli ridurre il vantaggio al settanta­treesimo minuto della partita. Dopo essere ammonito per la seconda volta al minuto 78, Andrea Delcarro viene espulso e lascia il Rimini in inferiorità numerica. Nei minuti finali, Alessandro Tripaldelli segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Rimini si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi lo SPAL 2013 al quattordicesimo posto, 35 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Domenico Di Carlo si trasferisce a casa del Pontedera, mentre la squadra di Rimini ospita il Pescara.