Comoda vittoria in casa del Moreirense in una sfida piena di gol

Lo SC Covilhã sconfitto dal Moreirense

2023/05/26 00:59

Il Moreirense ha sconfitto lo SC Covilhã, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, giovedì, 6x4, in partita della giornata 34 dell'II Liga. La squadra di Moreira de Cónegos era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Covilhã arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Walterson Silva ha avuto una performance eccellente.

Lucho Vega ha messo la prima rete, sviluppato su calcio d'angolo, al 5'. Madson, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio d'angolo al 7'. Al quindicesimo minuto della partita, André Luís segnò il secondo gol del Moreirense, su calcio d'angolo. André Luís segna già per 3 partite consecutive. Gilberto Silva ha fatto la doppietta per lo SC Covilhã, al minuto 27, con un gol di testa. Con la rete segnata, Gilberto Silva accumula cinque nella stagione. Wilinton Aponzá segnò per la squadra di Alex Costa al venti­novesimo minuto della partita, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. Walterson Silva, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al minuto 37. Al 39', centrocampista ha segnato ancora un'altro per la squadra di Paulo Alves, tramite un tiro di sinistro.

A inizio ripresa, la squadra di Moreira de Cónegos ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Alan Guimarães tramite un tiro di destro da dentro l'area. Walterson Silva ha realizzato tripletta al minuto 52, da dentro l'area e con la destra. Con la rete segnata, Walterson Silva accumula sette nella stagione. Wilinton Aponzá segnò l'ultimo gol della partita, al minuto 55.

Dopo questo risultato il Moreirense si incontra nel primo posto in classifica generale, 79 punti, trovandosi lo SC Covilhã al diciottesimo posto, 28 punti.