Reti inviolati in una partita combattuta

La sfida tra l'Arezzo il il Torres è finita in parità

2024/04/16 00:59

La sfida tra l'Arezzo ed il il Torres, nella trenta­seiesima settimana di gare del Serie C, lùnedi, è finita a reti bianchi, 1-1. La squadra di Paolo Indiani arrivava da un pareggio, e la squadra di Alfonso Greco arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Giacomo Zecca segnò il primo gol della sfida al dodicesimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Giacomo Zecca nella stagione. Il Niccolò Gucci ha definito il risultato finale con una rete al 16'.

Si aggiunge al pareggio, l'Arezzo ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 39%. Dopo questo risultato il Torres si incontra nel secondo posto in classifica generale, 73 punti, trovandosi la squadra di Arezzo al nono posto, 49 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Paolo Indiani gioca fuori casa contro il Perugia. A sua volta, la squadra di Sassari ospita il Cesena FC.