Pareggio giusto prima al triplice fischio in una partita piena di gol

La sfida tra il Club León il il Club Tijuana è finita in parità

2022/10/03 18:22

La sfida tra il Club León ed il il Club Tijuana, in partita della giornata 17, lùnedi, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di León arrivava da una vittoria, e la squadra di Tijuana era arrivata da un pareggio prima di questa sfida. José Alvarado fu decisivo con 1 gol.

Lucas Di Yorio sbloccò la partita al unesimo minuto della partita. Al 58', Fabián Castillo, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Lucas Rodríguez, che è sceso dalla panchina al minuto 58, ha pareggiato la sfida al minuto 67. Nei minuti finali, Renato Ibarra ha segnato il secondo gol per il Club Tijuana, con l'assist di Fabián Castillo. Già in tempo di ricupero, José Alvarado ha fatto l'ultimo gol della partita.

Si aggiunge al pareggio, il Club León ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di León si incontra nel decimo posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Club Tijuana al quindicesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il México Apertura, il Club León si trasferisce a casa del Cruz Azul.