Vittoria netta in casa del Lamia

L'AEK batte il Lamia

2024/03/11 00:59

L'AEK ha vinto il Lamia, ampliando una sequenza di 21 gare senza perdere, in una vittoria, domenica, 0-4, nella prima settimana di gare. La squadra di Leonidas Vokolos arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Atenas arrivava da un pareggio prima di questa giornata. Levi García in evidenza.

Nei momenti finali del primo tempo, Alexander Callens ha fatto il primo dell'AEK.

Al minuto 68, Ezequiel Ponce ha segnato il secondo gol per la squadra di Atenas. Ezequiel Ponce segna già per 3 partite consecutive. Già vicino alla fine della sfida, la squadra di Matías Almeyda ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Levi García. Nei minuti finali, attaccante segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alla prossima giornata, l'AEK ospita l'Olympiacos. A sua volta, il Lamia si trasferisce a casa dell'Aris.