Vittoria netta degli ospiti

Il Persikabo 1973 sconfitto dal PSIS Semarang

2024/04/27 00:59

Il PSIS Semarang ha superato il Persikabo 1973 in una vittoria, venerdì, 3-0, in partita della trenta­treesima giornata. La squadra di Semarang era arrivata da una vittoria, e la squadra di Djajang Nurdjaman era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Lucão ha messo la prima rete, al 12'. Taisei Marukawa ha accresciuto il vantaggio, al 27'.

Al minuto 82, Pedro Augusto viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Il Debby Liana ha definito il risultato finale con una rete al 84'.

Dopo questo risultato il PSIS Semarang si incontra nel quinto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Persikabo 1973 al diciottesimo posto, 20 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Semarang si trasferisce a casa del Persija Jakarta, mentre la squadra di Bogor ospita il Barito Putera.