Audace Cerignola sorpreso in gara casalinga

Il Nuova Monterosi supera l'Audace Cerignola

2024/02/19 00:59

Il Nuova Monterosi ha superato l'Audace Cerignola, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella venti­settesima settimana di gare del Serie C. In questa competizione, la squadra di Cerignola era arrivata da due pareggi, e la squadra di Monterosi arrivava da una sconfitta.

Danilo Piroli segnò il primo gol della sfida al 2'. Al minuto 14, Umberto Eusepi ingrossò il vantaggio del Nuova Monterosi. Il Galo Capomaggio ha definito il risultato finale con una rete al quarantesimo minuto della partita.

Al 54', Danilo Piroli fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Nonostante la vittoria, il Nuova Monterosi. Nonostante la sconfitta, l'Audace Cerignola ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 68% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Cerignola si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Monterosi al diciottesimo posto, 19 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cristiano Scazzola ospita l'Avellino, mentre la squadra di Ivan Tisci si trasferisce a casa del Latina.