Vittoria netta degli ospiti

Il Boca Juniors vince ed elimina il Central Norte

2024/03/24 00:59

Il Boca Juniors ha sconfitto il Central Norte in una vittoria, domenica, 3-0, in partita del Copa Argentina. Sia la squadra di Diego Martínez, che la squadra di Salta giocavano la sua prima sfida nella competizione. Edinson Cavani ha avuto una performance eccellente.

Edinson Cavani sbloccò la partita al minuto 17. Con la rete segnata, Edinson Cavani accumula cinque nella stagione.

Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al 56'. Il Miguel Merentiel ha definito il risultato finale con una rete al 74'.

Con questo trionfo, il Boca Juniors va avanti nella competizione.