Vittoria di misura della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U19: l'Austria supera l'Islanda

2024/04/10 00:59

L'Austria ha sconfitto l'Islanda in una vittoria equilibrata, martedì, 2-3, in partita alla Grp.2 del Qual. Euro Fem. U19.

Al 18', Alisa Ziletkina ha sbloccato la partita. Vigdís Kristjánsdóttir, ha pareggiato la sfida al trenta­quattresimo minuto della partita.

Per opera di Magdalena Rukavina, l'Austria fa il secondo gol al minuto 46. Al 46', Bergdís Sveinsdóttir segnò il secondo gol dell'Islanda. L'Almedina Sisic segnò il gol decisivo al cinquanta­cinquesimo minuto della partita.