Vittoria netta in casa del FK Orenburg

Il FK Orenburg supera il Rubin Kazan

2024/04/09 00:59

Il FK Orenburg ha battuto il Rubin Kazan, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, lùnedi, 3-0, in partita della venti­treesima giornata del Premjer Liga Russa. La squadra di Orenburg arrivava da un pareggio, e la squadra di Rashid Rakhimov era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Al minuto 58, Dmitriy Vorobyev ha fatto il primo del FK Orenburg. La squadra di David Deogracia ha raggiunto la doppietta per opera di Danila Khotulev, nei minuti finali. Dopo ricevere il secondo cartellino giallo nei minuti finali, Jimmy Vílchez Marín viene espulso e lascia la squadra di Orenburg una unità in meno. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla sconfitta, il Rubin Kazan ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la squadra di Kazan si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi il FK Orenburg al dodicesimo posto, 23 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Orenburg ospita il Nizhny Novgorod. A sua volta, la squadra di Rashid Rakhimov gioca in trasferta a casa del Krylya Sovetov.