Comoda vittoria in casa del Tottenham

Il Tottenham ha battuto il Nottingham Forest 3-1

2024/04/08 00:39

In partita della giornata 32, il Tottenham ha sconfitto il Nottingham Forest, 3-1, domenica. La squadra di Ange Postecoglou arrivava da un pareggio, e la squadra di Nuno Espírito Santo era arrivata da una vittoria prima di questa sfida. Guglielmo Vicario e Destiny Udogie sono stati titolari nella partita.

Sfortunat, Murillo ha fatto un'autorete al quindicesimo minuto della partita. Chris Wood, ha pareggiato la sfida da dentro l'area e con la destra al 27'. Chris Wood segna già per 4 partite consecutive.

Il Tottenham ha raggiunto la doppietta per opera di Micky van de Ven, al cinquanta­treesimo minuto della partita, su calcio d'angolo. Il Pedro Porro ha definito il risultato finale con una rete al minuto 58 e con la destra.

Dopo questo risultato il Tottenham si incontra nel quarto posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Nottingham Forest al diciassettesimo posto, 25 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ange Postecoglou si trasferisce a casa del Newcastle, mentre la squadra di Nuno Espírito Santo accoglie il Wolverhampton.