Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Afghanistan ha vinto di misura

2024/03/26 17:06

In partita alla Grp.A del Qualificazione ai Mondiali (AFC), l'Afghanistan ha sconfitto l'India, 1-2, martedì. Sharif Mukhammad fu decisivo con 1 gol.

Sunil Chhetri ha messo la prima rete, attraverso un calcio di rigore, al minuto 38.

Rahmat Akbari, ha pareggiato la sfida al settantesimo minuto della partita. Lo Sharif Mukhammad segnò il gol decisivo nei minuti finali su calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Qualificazione ai Mondiali (AFC), l'Afghanistan accoglie il Qatar, mentre l'India ospita il Kuwait.