Comoda vittoria in casa dell'Uruguay in una sfida piena di gol

Sudamericano U17 Fem.: l'Uruguay ha vinto il Bolivia

2024/03/18 00:59

In partita alla Grp.A del Sudamericano U17 Fem., l'Uruguay ha sconfitto il Bolivia, 3-1, lùnedi. Agustina Gómez in primo piano.

Il primo gol lo ha messo Maria Ibañez al 17'. Agustina Gómez, ha pareggiato la sfida al minuto 36. Per opera di Agostina Marcora, l'Uruguay fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al settantesimo minuto della partita, Maisha Vázquez viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Agustina Gómez segnò l'ultimo gol della partita, al 73'.

Quanto alle prossime partite della il Sudamericano U17 Fem., l'Uruguay si trasferisce a casa dell'Ecuador. A sua volta, il Bolivia gioca fuori casa contro il Cile.