Comoda vittoria della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Gazisehir Gaziantep ha battuto l'Istanbulspor AS 1x3

2024/02/12 05:06

Il Gazisehir Gaziantep ha vinto l'Istanbulspor AS, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, domenica, 1x3, in partita della venti­cinquesima giornata della Süper Lig Turca. La squadra di Istanbul era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Marius Sumudica arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Denis Dragus fu il migliore in campo.

Florian Loshaj ha fatto il primo dell'Istanbulspor AS, al sesto minuto della partita. Denis Dragus, ha pareggiato la sfida al minuto 15.

Al 60', attaccante ha segnato il secondo gol per il Gazisehir Gaziantep, su calcio di rigore. Florian Loshaj riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al minuto 70. L'ultimo della sfida già in chiusura di tempo regolamentare lo fa Deian Sorescu .

Dopo questo risultato il Gazisehir Gaziantep si incontra nel quindicesimo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi l'Istanbulspor AS al ventesimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della la Süper Lig Turca, la squadra di Marius Sumudica accoglie il Samsunspor, mentre la squadra di Osman Zeki Korkmaz gioca in trasferta a casa dell'Antalyaspor.