Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Maccabi Tel Aviv batte il Zorya

2023/11/10 01:24

Il Maccabi Tel Aviv ha superato il Zorya, giovedì, 1x3, in partita alla Grp.B dell'Europa Conference League. Dor Peretz in evidenza con 2 reti.

Ha segnato la prima rete della partita Derrick Luckassen al 7'. Al minuto 25, il Maccabi Tel Aviv ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Dor Peretz. Con il gol segnato, Dor Peretz ha raggiunto cinque reti nella stagione. La squadra di Tel Aviv ingrossò il vantaggio nei momenti finali del primo tempo, con una rete del centrocampista.

Al 74', Danylo Alefirenko ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, il Maccabi Tel Aviv accoglie il Zorya.