Vittoria di misura in casa del FK Rostov

Il FK Rostov ha battuto l'Akhmat Grozny

2023/05/28 20:00

Il FK Rostov ha superato l'Akhmat Grozny, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, in partita della giornata 29 del Premjer Liga Russa. La squadra di Valery Karpin arrivava da tre sconfitte, e la squadra di Sergey Tashuev arrivava da una sequenza di tre vittorie prima di questa giornata. Egor Golenkov ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al 6', Egor Golenkov ha fatto il primo del FK Rostov. Al minuto 11, la squadra di Valery Karpin ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. Il Gamid Agalarov ridurre il vantaggio al 32'. Al quarantesimo minuto della partita, l'Akhmat Grozny ha raggiunto la doppietta per opera di Vladislav Karapuzov.

Artem Timofeev riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso al 69'. Danila Prokhin segnò l'ultima rete della sfida al minuto 73.

Dopo questo risultato il FK Rostov si incontra nel quarto posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi l'Akhmat Grozny al quinto posto, 49 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Valery Karpin gioca fuori casa contro il CSKA Moskva, mentre la squadra di Grozny accoglie il FK Krasnodar.