Vittoria netta della squadra in trasferta

Il FC Utrecht supera lo Sparta Rotterdam

2023/02/24 22:39

Il FC Utrecht ha superato lo Sparta Rotterdam in una vittoria, venerdì, 0x3, nella venti­treesima settimana di gare. La squadra di Rotterdam era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Utrecht arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

A inizio ripresa, Adil Auassar fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Victor Jensen segnò il primo gol al settanta­quattresimo minuto della partita. Il FC Utrecht ingrossò il vantaggio nei minuti finali, con una rete del Othman Boussaid. L'Anthony Descotte ha definito il risultato finale con una rete al 89'.

Si aggiunge alla sconfitta, lo Sparta Rotterdam. Dopo questo risultato la squadra di Rotterdam si incontra nel sesto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il FC Utrecht al settimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Utrecht ospita il Fortuna Sittard, mentre la squadra di Maurice Steijn gioca in trasferta a casa dell'Excelsior.