Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Napoli batte la Lazio

2022/09/04 00:59

In partita della quinta giornata, il Napoli ha vinto la Lazio, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, 1x2, sabato. La squadra di Roma arrivava da un pareggio, e la squadra di Napoli era arrivato da due pareggi arrivano a questa sfida.

Mattia Zaccagni ha messo la prima rete, tramite un tiro di destro dalla distanza, al quartto minuto della partita. Kim Min-jae, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al 38'.

Il Khvicha Kvaratskhelia segnò il gol decisivo al 61' sviluppato su calcio d'angolo.

Dopo questo risultato il Napoli si incontra nel primo posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la Lazio al ottavo posto, 8 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Napoli ospita lo Spezia. A sua volta, la squadra di Roma accoglie il Hellas Verona.