Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Vittoria non basta allo SC Braga, che viene eliminato

2024/02/22 22:09

In partita dell'Europa League, lo SC Braga ha battuto il Qarabag, 2x3, giovedì. Nella gara d'andata la squadra di Aghdam aveva vinto la squadra di Artur Jorge, 4x2. Nariman Akhundzade fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Al 57', il Qarabag viene Elvin Cafarquliyev espulso dopo il secondo cartellino giallo. Roger Fernandes ha fatto il primo dello SC Braga, al minuto 70, dall'interno dell'area e con la sinistra. Álvaro Djaló ha accresciuto il vantaggio e con la destra, al minuto 83.

Il Matheus Silva ridurre il vantaggio attraverso un calcio di punizione diretto nei minuti finali. La squadra di Artur Jorge ingrossò il vantaggio già vicino alla fine della sfida, con una rete del Simon Banza, su calcio di rigore. Simon Banza segna già per 4 partite consecutive. Nariman Akhundzade ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Grazie a questo trionfo, il Qarabag elimina lo SC Braga della competizione.