Vittoria netta il casalingo

Vittoria classifica il FC Famalicão

2023/02/08 22:33

Il FC Famalicão ha superato il B SAD in una vittoria, mercoledì, 4x1, in partita ai quarti di finale del Coppa del Portogallo. Jhonder Cádiz ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Alex Dobre segnò il primo gol della sfida al trenta­settesimo minuto della partita, e con la destra.

Al minuto 57, Jhonder Cádiz ingrossò il vantaggio del FC Famalicão. Vincendo per una differenza di 2 gol, attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di João Pedro Sousa, al cinquanta­novesimo minuto della partita. Il Rúben Oliveira ridurre il vantaggio al 65'. L'Iván Jaime ha definito il risultato finale con una rete al sessant­ottesimo minuto della partita.

Grazie a questo trionfo, il FC Famalicão elimina il B SAD della competizione.