Reti inviolati in una partita combattuta

Sevilla e Villarreal sono finiti a reti bianchi

2023/12/04 05:48

La sfida tra il Sevilla ed il il Villarreal, in partita della giornata 15, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. La squadra di Sevilla arrivava da una sconfitta, e la squadra di Villarreal arrivava da una vittoria prima di questa giornata. Matteo Gabbia non uscì da panchina.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Ha segnato la prima rete della partita Kike Salas al 75', tramite un gol di testa. Il José Luis Morales ha definito il risultato finale con una rete al settanta­settesimo minuto della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. José Luis Morales segna già per 4 partite consecutive.

Dopo questo risultato il Villarreal si incontra nel dodicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Sevilla al quindicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Sevilla gioca fuori casa contro il Mallorca. A sua volta, la squadra di Villarreal accoglie la Real Sociedad.