Vittoria netta in casa della Svezia in una partita piena di gol

Qual. Euro Fem. U19: la Germania batte la Svezia

2024/04/10 00:59

La Germania ha sconfitto la Svezia, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria, martedì, 1-4, in partita alla Grp.7 del Qual. Euro Fem. U19. Marina Scholz in rilievo nella partita.

Melina Reuter segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Al 15', Paulina Bartz segnò il secondo gol della Germania.

Marina Scholz ha accresciuto il vantaggio, al quaranta­seiesimo minuto della partita. Al sessanta­seiesimo minuto della partita, attaccante ingrossò il vantaggio della nazionale della Germania. Al 86', Bea Sprung segnò l'ultimo gol della partita.