Comoda vittoria in casa del Wolverhampton

Premier League 2: il Manchester City ha vinto il Wolverhampton

2022/10/03 00:59

Il Manchester City ha sconfitto il Wolverhampton, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, domenica, 1x3, nella giornata 8 del Premier League 2. La squadra di Wolverhampton arrivava da due pareggi, e la squadra di Manchester arrivava da due vittorie prima di questa giornata. Dire Mebude ha avuto una splendida prestazione con 2 reti insieme a.

Joe Hodge segnò il primo gol al minuto 11. Kian Breckin, ha pareggiato la sfida al diciassenttesimo minuto della partita. Dire Mebude ha fatto la doppietta per il Manchester City, al 25', dopo un passaggio di Wilson-Esbrand.

L'ultimo della sfida al novesimo minuto della partita lo fa Dire Mebude, con l'assist di Carlos Borges.

Nonostante la vittoria, il Manchester City ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Nonostante la sconfitta, il Wolverhampton ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Brian Barry-Murphy si incontra nel primo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di James Collins al decimo posto, 8 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Manchester accoglie il Blackburn Rovers, mentre la squadra di Wolverhampton si trasferisce a casa del Liverpool.