Reti inviolati in una gara emozionante

Parità tra Wolfsberger AC e SCR Altach

2024/03/11 00:59

La sfida tra il Wolfsberger AC e lo lo SCR Altach, nella venti­duesima settimana di gare del Bundesliga Austriaca, domenica, è finita a reti bianchi, 1-1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Manfred Schmid era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Joachim Standfest arrivava da un pareggio.

Augustine Boakye ha fatto il primo del Wolfsberger AC, al nono minuto della partita. Il Vesel Demaku ha definito il risultato finale con una rete al minuto 15.

Dopo questo risultato il Wolfsberger AC si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi lo SCR Altach al nono posto, 19 punti. Quanto alle prossime partite della il Bundesliga Austriaca, la squadra di Wolfsberg gioca in trasferta a casa del WSG Tirol. A sua volta, la squadra di Joachim Standfest accoglie l'Austria Wien.