Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Sparta Rotterdam e AZ Alkmaar

2024/03/02 23:06

Lo Sparta Rotterdam e l'l'AZ Alkmaar hanno pareggiato, sabato, 1x1, nella venti­quattresima settimana di gare dell'Eredivisie. Arrivando a questa giornata, la squadra di Jeroen Rijsdijk era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Maarten Martens era arrivata da due vittorie.

Al 25', Yukinari Sugawara ha sbloccato la partita.

L'Arno Verschueren ha definito il risultato finale con una rete al 74'. Con il gol segnato, Arno Verschueren ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato l'AZ Alkmaar si incontra nel quarto posto in classifica generale, 43 punti, trovandosi lo Sparta Rotterdam al nono posto, 30 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Jeroen Rijsdijk gioca fuori casa contro il FC Twente, mentre la squadra di Maarten Martens ospita l'Excelsior.