Reti inviolati in una gara emozionante

Pareggio tra Patriotas e Deportivo Pasto

2022/10/12 01:06

La sfida tra il Patriotas ed il il Deportivo Pasto, in partita della giornata 17 del Liga Colombiana Finalización, martedì, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Tunja - Boyacá era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Pasto arrivava da una vittoria.

Léiner Escalante ha portato in vantaggio il Deportivo Pasto al minuto 20, con l'assist di Jeison Medina . Al 32', César Quintero fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Iván Rivas ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del primo tempo su calcio di rigore.

In questa sfida, il Patriotas ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 76% in totale, mentre il Deportivo Pasto. Dopo questo risultato la squadra di Pasto si incontra nel uno posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di Tunja - Boyacá al diciotto posto, 14 punti. Nella prossima giornata, il Patriotas gioca in trasferta a casa del Millonarios. A sua volta, il Deportivo Pasto ospita il Rionegro Águilas.