Pareggio giusto prima al triplice fischio in una sfida con 4 gol

Pareggio tra Milan e Roma

2023/05/13 17:12

La sfida tra il Milan e la la Roma, nella giornata 8, sabato, è finita a reti bianchi, 2x2. La squadra di Maurizio Ganz arrivava da due pareggi, e la squadra di Alessandro Spugna era arrivata da una sequenza di quattro vittorie prima di questa sfida. Andressa Alves fu decisiva con 1 gol.

Angelica Soffia sbloccò la partita al 38'.

Il Milan ha raggiunto la doppietta per opera di Martina Piemonte, al cinquanta­settesimo minuto della partita. È stato il quindicesimo gol di Martina Piemonte nella stagione. Il Norma Cinotti ridurre il vantaggio al minuto 67. Andressa Alves segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida, attraverso un calcio di rigore. Con questo gol, Andressa Alves fa il quindicesimo gol della stagione.

Si aggiunge al pari, la Roma. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Milan si trasferisce a casa dell'Internazionale. A sua volta, la squadra di Roma ospita l'Internazionale.