Reti inviolati in una sfida con 4 gol

Palestino e Universidad de Chile pareggiano

2024/04/22 00:59

La sfida tra il Palestino e l'l'Universidad de Chile, in partita della nona giornata, domenica, è finita a reti bianchi, 2-2. La squadra di Pablo Sánchez era arrivata da tre vittorie, e la squadra di Gustavo Álvarez arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Cristian Palacios sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Al 28', Cristián Suárez fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Nei momenti finali del primo tempo, Israel Poblete fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Bryan Carrasco, ha pareggiato la sfida al quaranta­cinquesimo minuto della partita.

Sfortuna per César Rigamonti, che ha fatto un autogol al minuto 59. Misael Dávila ha fatto l'ultimo gol della partita, al ottantesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Palestino si incontra nel primo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi l'Universidad de Chile al secondo posto, 18 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Pablo Sánchez si trasferisce a casa del Deportes Iquique. A sua volta, la squadra di Gustavo Álvarez gioca fuori casa contro il Huachipato.