Nonostante sia già campione, l'Inter continua a vincere

2024/04/28 14:30
Dopo aver confermato lo scudetto contro l'AC Milan, l'Internazionale è tornata in azione in Serie A e ha sconfitto il Torino per 2-0, squadra che si trova al decimo posto della classifica con 46 punti. Il primo tempo è stato poco interessante. Le squadre non sono riuscite a creare pericoli nell'area avversaria e quindi le opportunità sono state scarse. I portieri non hanno effettuato interventi di grande difficoltà, il che ha portato al risultato di 0-0 all'intervallo. Tutta l'azione si è concentrata nei secondi 45 minuti. Adrien Tamèze, al 49', è entrato in ritardo sul suo avversario e l'arbitro, dopo aver visto le immagini, ha mostrato il cartellino rosso al numero 61, che è andato sotto la doccia prima del previsto e ha lasciato il Torino con un uomo in meno. Grazie a questa superiorità numerica, l'Internazionale ha raggiunto il vantaggio in poco tempo. Hakan Çalhanoglu ha risposto perfettamente a un passaggio di Henrikh Mkhitaryan e ha segnato con il piede sinistro. Quattro minuti dopo, ha trasformato con successo un calcio di rigore e ha fatto 2-0. Fino al fischio finale, Simone Inzaghi ha dato l'opportunità a alcuni giocatori con meno minuti e ha confermato la vittoria per 2-0. L'Inter, come già detto, finirà la stagione al primo posto, ma ora ha 89 punti, ben 19 (!) in più dell'AC Milan, secondo in classifica.