Vittoria netta per la Francia

Mondiale U17: la Francia ha vinto il Burkina Faso strepitosamente

2023/11/12 17:27

La Francia ha superato il Burkina Faso in una vittoria, domenica, 3x0, in partita alla Grp.E del Mondiale U17. Sia la nazionale della Francia, che la nazionale del Burkina Faso giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Mathis Lambourde ha messo la prima rete, a inizio ripresa. Joan Tincres ha accresciuto il vantaggio su calcio di rigore, al 81'. Il Tidiam Gomis ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida attraverso un calcio di rigore.

Quanto alle prossime partite della il Mondiale U17, la Francia gioca della Corea del Sud. A sua volta, il Burkina Faso gioca dello Stati Uniti.