Vittoria netta degli ospiti

Lo Slaven supera il HNK Gorica

2024/05/05 00:59

In partita della trenta­treesima giornata, lo Slaven ha vinto il HNK Gorica, 4-1, sabato. La squadra di Ivan Radeljic era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Rajko Vidovic era arrivata da tre sconfitte prima di questa sfida. Benedik Mioc ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Nikola Vujnovic ha sbloccato la partita per il HNK Gorica. Benedik Mioc, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Al sessanta­novesimo minuto della partita, Tomislav Bozic ha segnato il secondo gol per lo Slaven. La squadra di Ivan Radeljic ingrossò il vantaggio al 80', con una rete del Benedik Mioc, su calcio di rigore. Con la rete segnata, Benedik Mioc accumula dieci nella stagione. Nei momenti finali della partita, Patrik Maric ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Dopo questo risultato il HNK Gorica si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 35 punti, trovandosi lo Slaven al nono posto, 33 punti. Quanto alle prossime partite della il Prva HNL Croata, la squadra di Koprivnica si trasferisce a casa del NK Lokomotiva. A sua volta, la squadra di Rajko Vidovic accoglie il NK Rudes.