Vittoria netta della squadra in trasferta

Lo Shakhtar Donetsk ha battuto il RB Leipzig 1x4

2022/09/06 23:00

Lo Shakhtar Donetsk ha sconfitto il RB Leipzig in una vittoria, martedì, 1x4, in partita alla Grp.F del Champions League. Sia la squadra di Domenico Tedesco, che la squadra di Igor Jovicevic giocavano la sua prima sfida nella competizione. Mykhailo Mudryk in evidenza.

Maryan Shved ha fatto il primo dello Shakhtar Donetsk, al minuto 16.

Mohamed Simakan, ha pareggiato la sfida al settesimo minuto della partita. Maryan Shved ha fatto la doppietta per la squadra di Igor Jovicevic, al 58', dopo un passaggio di Mykhailo Mudryk. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, al minuto 76. Il Lassina Traoré ha definito il risultato finale con una rete al 85'.

Quanto alle prossime partite della il Champions League, lo Shakhtar Donetsk . A sua volta, il RB Leipzig si trasferisce a casa del Real Madrid.