Comoda vittoria in casa del Hansa Rostock

Lo Schalke 04 ha battuto il Hansa Rostock

2023/12/11 00:59

In partita della sedicesima giornata del 2. Bundesliga, lo Schalke 04 ha superato il Hansa Rostock, 0x2, domenica. La squadra di Alois Schwartz arrivava da un pareggio, e la squadra di Karel Geraerts era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Júnior Brumado fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Blendi Idrizi ha portato in vantaggio lo Schalke 04 al settanta­duesimo minuto della partita. Il Kenan Karaman ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida. È stato il quinto gol di Kenan Karaman nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Hansa Rostock ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato lo Schalke 04 si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 19 punti, trovandosi la squadra di Alois Schwartz al sedicesimo posto, 17 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Karel Geraerts ospita lo SpVgg Greuther Fürth. A sua volta, la squadra di Rostock gioca fuori casa contro lo SC Paderborn 07.