Comoda vittoria in casa del Águia in una pioggia di gol

Lo São Paulo batte il Águia

2024/05/03 00:59

In partita del Coppa del Brasile, lo São Paulo ha sconfitto il Águia, 1-3, venerdì. Sia la squadra di Marabá (PA), che la squadra di Luis Zubeldía giocavano la sua prima sfida nella competizione. Juan Santos fu l'uomo partita.

Al trent­unesimo minuto della partita, Wander Silva fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 35', Wender ha fatto il primo gol per il Águia. Juan Santos, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al minuto 37. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ha segnato il secondo gol per lo São Paulo, tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Al 63', Luiz Gustavo segnò l'ultimo gol della partita e con la sinistra.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo São Paulo accoglie il Águia.