Vittoria di misura in casa della Lazio

Liga Italiana Sub19: la Lazio ha battuto il Lecce 2-1

2024/04/15 00:59

La Lazio ha sconfitto il Lecce in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, nella venti­novesima settimana di gare del Liga Italiana Sub19. La squadra di Roma arrivava da due vittorie, e la squadra di Lecce era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Ed McJannett ha fatto il primo del Lecce, al minuto 17. Leonardo Di Tommaso, ha pareggiato la sfida al vent­unesimo minuto della partita.

Al 73', la squadra di Federico Coppitelli viene Fabiano Pacia espulso dopo il secondo cartellino giallo. Il Diego González ha definito il risultato finale con una rete al 77'.

Dopo questo risultato la Lazio si incontra nel terzo posto in classifica generale, 53 punti, trovandosi il Lecce al quattordicesimo posto, 32 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Italiana Sub19, la squadra di Roma gioca in trasferta a casa del Monza. A sua volta, la squadra di Lecce accoglie la Sampdoria.